Заказать звонок менеджера
       или позвоните нам:
8(4162)34-51-10

Производители представили свою новую спецтехнику на выставке в Китае

Производители представили свою новую спецтехнику на выставке в Китае 16.01.2013

На прошедшей выставке Bauma China китайская компания SDLG представила три новинки. Одна из них гидравлический колесный экскаватор LGW6150E, две другие фронтальные минипогрузчики (трехтонный и пятитонный). Новая техника, прежде всего, на европейский рынок ориентирована. Это связано с тем, что рынок строительных машин Китая переживает сейчас не лучшие времена, в течение всего 2012 года наблюдалось снижение продаж. Поэтому многие китайские производители спецтехники, в том числе и компания SDLG, переориентировались на экспорт.

Новую продукцию презентовало и южнокорейское предприятие Doosan. Оно выпустило на рынок колесные погрузчики DL250-3 и DL200-3. Эта техника нового поколения отличается сниженным потреблением топлива, увеличенной мощностью и производительностью, а также большим сроком службы. Уже в следующем году будет возможна аренда погрузчиков компании Doosan и в России. Применять их можно будет для погрузочно-разгрузочных работ на горнодобывающих и промышленных предприятиях.

Еще один китайский производитель фирма XCMG также на выставке Bauma China продемонстрировала разработанный ею автокран XCL 800. Это модель с грузоподъемностью до тонны и решетчатой стрелой. Были использованы при разработке этой новинки наиболее современные технологии, к примеру, специальная конструкция стрелы и гидравлическая подача питания. Эти особенности позволили увеличить эффективность работы подъемного крана XCL 800 и значительно сократить расходы, вызванные его эксплуатацией.

Кроме того, во время проведения Bauma China была представлена и другая строительная техника. Так, производитель Shantui презентовал на выставке свой новый бульдозер DS90-5. Эта машина весит чуть большее 100 тонн, но при этом емкость ее отвала составляет 45 кубических метров. Компания собирается продавать эту технику, прежде всего, предприятиям в Саудовской Аравии для разработки карьеров и шахт.

В этом году с конвейеров сошли и другие инновационные строительные машины, в том числе самосвалы, экскаваторы, погрузчики и т.д. В выставке в Китае приняли участие более 2600 производителей из 39 стран. Познакомиться с их новой продукцией пришли более 170 тысяч специалистов строительной, промышленной, горнодобывающей отраслей. Также в рамках Bauma China состоялся китайско-российский строительный конгресс.