Заказать звонок менеджера
       или позвоните нам:
8(4162)34-51-10

Мощная техника для серьезного бизнеса

Мощная техника для серьезного бизнеса 30.01.2013

ООО «Сервисный центр Шакман» представляет строительную и автодорожную технику из Китая, а также осуществляет ее продажу, доставку и обслуживание. Мы утверждаем, что сегодня Шакман – это высокотехнологичная транснациональная корпорация, выпускающая крупнотоннажный коммерческий транспорт высокого качества.

Приобрести машину, сошедшую с конвейера Shacman, например, самосвал SHACMAN 6X4 SX3256DR384 – большая удача. Название марки является производным от двух наименований: завода Shaanxi и его партнера – немецкой компании MAN. Благодаря их совместной деятельности автобусы, тягачи, китайская строительная техника известны далеко за пределами КНР.

Почему самосвал Shacman так популярен? Потому что долгосрочное сотрудничество с MAN выражается в праве китайского производителя использовать немецкие инновации. Сегодня сервисный центр Шакман предлагает всем заинтересованным лицам – частным, государственным и кооперативным предприятиям, индивидуальным предпринимателям бульдозеры, самосвалы и пр. спецтехнику, созданную на базе MAN. Кроме того, Шакман успешно внедряет разработки Steyr (Австрия) и дизельные двигатели Cummins Engine (США).

Рады предложить также продукцию одной из ведущих корпораций – CNHTC. Китайский самосвал howo 8x4 стоит в одном ряду с лучшими седельными тягачами, автобетоносмесителями, бортовыми грузовиками и является техникой нового поколения. Крупномасштабное производство содействует снижению себестоимости, в частности, тягач howo доступен по цене, не уступая при этом по качеству многим зарубежным аналогам.

Если вам необходимы хорошие и недорогие катки, экскаваторы, автогрейдеры, обратите внимание на бренд Liugong. Выбирая фронтальный погрузчик liugong zl30e, будьте уверены, что покупаете спецтехнику ведущего мирового производителя.

Предлагаем и советуем приобрести продукцию лидера на рынке автокранов Xuzhou Construction Machinery Group. Востребованный автокран xcmg qy25k5 – доказательство улучшенных свойств и совершенных технических характеристик изделий компании. Система контроля качества гарантирует, что приобретенный фронтальный погрузчик XCMG LW300F, асфальтоукладчик, бульдозер, бетононасос никогда не подведут.

Техника из Китая заслуженно пользуется спросом. Продажа тяжелых машин набирает обороты с каждым годом. Яркий и мощный самосвал Шакман – украшение и сила дорог и стройплощадок во многих странах мира. Широко востребованы также китайские мини-агрегаты. Не упустите и вы возможность приобрести машины, демонстрирующие проверенные жизнью передовые авто технологии.