Заказать звонок менеджера
       или позвоните нам:
8(4162)34-51-10

Функциональность фронтальных погрузчиков

Функциональность фронтальных погрузчиков 18.04.2013

Фронтальные погрузчики это автомашины, используемые для подцепки, подъема, транспортировки грузов, для землеройных работ. Они приобрели популярность за счет того, что одновременно способны выполнять функции экскаватора и бульдозера. Такие фронтальные погрузчики просто незаменимы при любых строительных, горнодобывающих, сельскохозяйственных работах. Без такой техники как, например, погрузчик SDLG не обойтись и при прокладке дорог.

В современном коммунальном хозяйстве эти специализированные авто выполняют ряд функций, которые людям без эксплуатации данных машин было бы выполнить затруднительно. Нередко их задействуют при ремонте водопроводной сети теплотрасс. Погрузчик LG936L без труда справляется с подобной задачей.

Отлично зарекомендовал себя в наших климатических условиях китайский погрузчик XCMG, который изготавливается по технологии Kawasaki. На российском рынке на него большой спрос. Основным его рабочим инструментом, как и у погрузчика LW300F является закрепленный на стреле ковш, который при необходимости можно заменять крюком. Здесь, машина из погрузочной превращается в подъемный кран. Также могут крепиться вилы и другие насадки.

Главная особенность всех погрузчиков, в том числе и ZL50CN это способность выполнять свою основную функцию по выемке грунта, граблению сыпучих материалов, разравниванию площадок. Это очень необходимая и полезная техника для ведения хозяйственной деятельности, как компаниями, так и частными лицами. Все авто просты в обслуживании и ремонте.

Не менее популярен на территории РФ и погрузчик LiuGong, несмотря на то, что он появился здесь сравнительно недавно. Профессионалы отмечают его высокое качество и надежность. Данная машина даже при наработке 5 тыс. моточасов нуждается только в плановом техосмотре и обычно сервисном обслуживании. Она обладает необычайно высокими эксплуатационными характеристиками и производительностью работы, благодаря чему в самые короткие сроки окупает все затраты, понесенные при ее приобретении. Хорошо справляется с работой на карьерах, где специально для этого ее оснащают ковшами, которые по объему меньше, но зато имеют более прочные зубья.

Модель фронтальных погрузчиков ZL50CN также обладает рядом преимуществ. Эти авто удобны, мобильны, высокоэффективны, у них высокая грузоподъемность. Ныне более всего они востребованы на складах и логистических центрах. Подбираются они в основном по габаритам и грузоподъемности. Эти дизельные погрузчики очень надежны за счет того, что комплектуются только качественными механизмами и деталями.